Culinária funcional

Culinária funcional

Culinária Funcional

Livro na Amazon

Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição inglesa que oferece orientações a pessoas diagnosticadas com câncer, Culinária funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento dessa enfermidade.

O livro mostra que a escolha consciente dos alimentos é a chave para renovar as energias, aumentar as defesas imunológicas do corpo e proteger contra os efeitos colaterais das terapias contra o câncer, como náusea, falta de apetite, inflamações e fadiga.

Explorando princípios como equilíbrio, variedade, cor e moderação, indica as propriedades de alimentos importantes na dieta e a frequência com que devem ser consumidos.

Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas e fáceis de fazer, além de opções de cardápios para planejar as refeições e pratos específicos para períodos de tratamentos, com informações nutricionais e os benefícios para a saúde.

Vale a pena experimentar a Vitamina verde de linhaça, a Sopa de brócolis e castanha -de -caju, o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de amêndoa, entre outras delícias.

psi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *